Como muchos conoceréis se están celebrando en Peñíscola la 3º edición de las Jornadas Gastronómicas de Cocina Tradicional.
María A. Chenovart Jefa de Cocina de
Natura Restaurant vuelve a sorprendernos con una propuesta innovadora sin dejar de lado la cocina tradicional y de temporada a la que nos tiene acostumbrados. Su menú denota el cariño que siente por los productos locales tanto de huerta como de mar y su capacidad para sacarles todo su partido. Felicidades María has vuelto a superarte.
Empezamos con un Pica-Pica:
|
Croquetas de langostinos |
|
Cubalibre de foie |
Después del SORPRENDENTE Cubalibre de foie empieza la fiesta.
|
Alcachofas salteadas a las 8 horas |
|
Costillitas de cabrito con tempura de almendras y miel. |
Para terminar con un postre tradicional pero siempre con si toque innovador y riquísimo.
|
Chimeneas de membrillo rellanas de crema y queso |
Para reservar en
Natura Restaurant es preciso que llaméis al tel. 964 475 480 las jornadas finalizan el día 16 de diciembre, tendréis que daos prisa si queréis disfrutar de este fantástico menú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario